ДЕПАРДЬЕ ШОКИРОВАЛ ПАССАЖИРОВ САМОЛЕТА PDF Печать E-mail
05.09.2011 19:22

Depardieu_150Знаменитый французский актер Жерар Депардье вновь шокировал публику. Он помочился прямо на пол самолета авиакомпании City Jet, выполнявшего рейс из Парижа в Дублин.

Это случилось еще 16 августа. Самолет готовился к вылету, и туалетные кабинки были закрыты. В этот момент актер заявил стюардессе, что ему нужно справить нужду. «Мистер Депардье поднялся со своего места и сказал: «Мне нужно отлить, мне нужно отлить», в то время как самолет направлялся к взлетной полосе», — рассказала радиостанции Europe 1 одна из пассажирок рейса.

По ее словам, стюардесса попросила Депардье подождать 15 минут. Тот ответил, что не может, и помочился на пол. «Стюардесса была в шоке, но никто ничего не сказал — все проявили вежливость», — рассказала свидетельница события.

В результате самолет отправился обратно, Депардье вместе с багажом и двумя спутниками сняли с рейса, а сотрудники авиакомпании принялись чистить салон. После этого самолет вылетел в Дублин, но уже без Депардье.

В City Jet подтвердили, что такой инцидент имел место, но не стали называть имени виновника.

Представитель Депардье Франсуа Геррар объяснил, что актер в последнее время находится на диете и поэтому перед рейсом выпил два литра воды. «Это вообще не новость, она не тянет даже на информационное сообщение. Он хотел пойти в туалет, самолет не взлетал, опаздывал на 20 минут. Он поднялся в первый раз, ему отказали, во второй раз отказали, в третий раз он не вытерпел. Он не писал на пол — он взял бутылку, но она переполнилась», — цитирует Геррара РИА «Новости».

Пресс-секретарь актера добавил, что французская полиция «поняла проблему» и не стала штрафовать Депардье. «Он не был пьян, не оскорблял стюардессу», — подчеркнул Геррар.

Депардье давно известен скандальными выходками. Он регулярно называл своих соотечественников «кретинами», актрису Жюльет Бинош публично обозвал «ничтожеством», часто ссорился с сыном, а в декабре 2009 г. разбил чужую машину. Как сообщает The Daily Telegraph, в 2010 г. Жерар Депардье занял третье место в рейтинге самых раздражающих французов знаменитостей. Второе получил его коллега Ален Делон, а первое досталось Карле Бруни-Саркози.

Николай АЛЕКСАНДРОВ

Обновлено 08.09.2011 13:46
 

Добавить комментарий

Внимание! Перед добавлением комментария помните, что его прочтут другие пользователи и авторы комментируемого Вами материала. Будьте уважительны друг к другу и старайтесь обходиться без сленговых и нецензурных выражений.


Защитный код
Обновить