ЖЕНЕ АЛЕСЯ МИХАЛЕВИЧА НЕ ОБЪЯСНЯЮТ ПРИЧИНЫ ОТКАЗА В ВЫЕЗДЕ ЗА ГРАНИЦУ PDF Печать E-mail
18.01.2011 21:16

Как сообщает БелаПАН, Милане Михалевич, жене экс-кандидата в президенты Алеся Михалевича, не удается выяснить, почему ее не выпускают за границу.

Напомним, в ночь с 12 на 13 января Милана Михалевич вместе с заместителем председателя движения «За Свободу» Юрием Губаревичем на автомобиле ехали в Варшаву для участия в конференции, посвященной событиям в Беларуси. Возле Барановичей автомобиль был остановлен ГАИ. Находившиеся вместе с милиционерами сотрудники КГБ объяснили Милане Михалевич, что решением органа, который они назвать затруднились, ей запрещен выезд из страны до принятия решения по делу ее мужа.

«Я обратилась в отдел по гражданству и миграции Центрального РОВД Минска с просьбой объяснить, почему не могу выехать за границу. Мне оттуда позвонили и стали возмущаться, почему я обращаюсь не в КГБ. Причину отказа в выезде я пока узнать не могу, говорят, что сообщат в установленные сроки», — сказала БалаПАН Милана Михалевич.

Жена политика добавила, что 12 января получила первое письмо от мужа, датированное 9 января. «Письмо достаточно странное. В нем он просит передать продукты, которые уже запрещено передавать. Говорит, что пока не получал от меня писем, однако вскоре должен их получить», — отметила она.

Кроме того, сообщила Михалевич, ее родственники, которые находятся за границей, жалуются, что не могут ей дозвониться ни на домашний, ни на мобильный телефоны.

 

Последние добавления

972.
Ну вот и подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше прав.....
971.
Вовочка, услышав, как мурлыкает кот, бежит к отцу-автомеханику: — Па.....
ПРОТИВ ДМИТРИЯ ДАШКЕВИЧА ВОЗБУЖДЕНО НОВОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
Лидеру «Молодого фронта» грозит еще один год лишения свободы. .....
«НАДО ОТЫСКАТЬ СПОСОБ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЯЗЫКОМ САНКЦИЙ»
Посол Литвы в Беларуси Линас Линкявичюс заявил, что Вильнюс и Минск...
МИД ИЗРАИЛЯ СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЕЙ С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА В БЕЛАРУСИ
Глава отдела Евразии израильского МИД Яаков Ливне 18 июля на пресс-к.....

Самое популярное за месяц

службы мониторинга серверов