ЛУКАШЕНКО: «Я УЖЕ ЖИВУ В ЭТОМ ВИЗОВОМ ОГРАНИЧЕНИИ, НАВЕРНОЕ, ДЕСЯТОК ЛЕТ. ЖИВ, ЗДОРОВ ПОКА» PDF Печать E-mail
27.01.2011 19:04

Президент Беларуси Александр Лукашенко сказал, что не боится никаких санкций. Об этом он заявил сегодня, выступая на заседании седьмой внеочередной сессии Палаты представителей Национального собрания, передает корреспондент БЕЛТА.

«Вы (Запад. — Прим. БЕЛТА) меня пугаете санкциями (визами и прочие) — да господь с вами. Я уже живу в этом визовом ограничении, наверное, десяток лет. Жив, здоров пока», — сказал Александр Лукашенко.

«Поэтому пугать меня бесперспективно, думаю, и вас тоже (обращаясь к присутствующим в Овальном зале. — Прим. БЕЛТА). Не надо нас пугать. Мы должны защитить свою страну. И ни в какой тупик мы не зашли. Мы преодолели очередной барьер, выстраивая свою независимость и суверенитет. Трудности и сложности были у каждого государства», — подчеркнул глава государства.

«Но я не хочу допустить бойни в стране. Если у народа другой подход, он бы избрал себе другого президента. Значит, люди считают, что так и должно быть (как есть сейчас. — Прим. БЕЛТА). Мы должны во что бы то ни стало защитить свою страну», — заметил белорусский лидер.

Вместе с тем он подчеркнул: «Мы тупо и оголтело уперлись в стенку». По его словам, есть разумные идеи и у Америки, и у Евросоюза: «Говорите, подсказывайте, но давайте честно». «Надавить на нас, наклонить нас, повесить на нас чужую вину, сделать нас виновными — с этим мы не согласны», — подчеркнул Александр Лукашенко.

БелТА

 

Последние добавления

972.
Ну вот и подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше прав.....
971.
Вовочка, услышав, как мурлыкает кот, бежит к отцу-автомеханику: — Па.....
ПРОТИВ ДМИТРИЯ ДАШКЕВИЧА ВОЗБУЖДЕНО НОВОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
Лидеру «Молодого фронта» грозит еще один год лишения свободы. .....
«НАДО ОТЫСКАТЬ СПОСОБ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЯЗЫКОМ САНКЦИЙ»
Посол Литвы в Беларуси Линас Линкявичюс заявил, что Вильнюс и Минск...
МИД ИЗРАИЛЯ СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЕЙ С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА В БЕЛАРУСИ
Глава отдела Евразии израильского МИД Яаков Ливне 18 июля на пресс-к.....

Самое популярное за месяц

службы мониторинга серверов