БНФ ОТКАЗАНО PDF Печать E-mail
22.06.2011 15:17

Председатель Партии БНФ Алексей Янукевич на заседании коллегии заявил, что коллегия хозяйственного суда Минска 21 июня отказала в удовлетворении кассационной жалобы Партии БНФ на решение по иску ЖРЭО о выселении партии из офиса. Таким образом, решение суда о выселении вступило в силу, и теперь от партии на законных основаниях могут требовать освободить офис.

Алексей Янукевич считает законным нахождение партии в арендуемом у ЖРЭО офисе. Он выразил желание обсудить новые условия аренды офиса, в том числе о повышении ее стоимости, однако представитель ЖРЭО от переговоров отказалась.

Заместитель председателя партии Григорий Костусев сообщил, что прорабатывалось девять вариантов аренды новых помещений. «Сначала предприниматели общались с нами нормально, выражали готовность предоставить в аренду помещения. Однако когда дело доходило до оформления документа, звучали отказы. Также было несколько вариантов покупки помещения, однако и они к положительному результату не привели», — сказал он.

Напомним, хозяйственный суд Минска 10 мая принял решение выселить Партию БНФ, общественное объединение «БНФ «Адраджэньне», а также их минские городские и областные структуры из столичного офиса по проспекту Машерова, 8. Это помещение арендовалось организациями с 1992 года. Срок аренды истек 31 марта 2011 года.

 

Последние добавления

972.
Ну вот и подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше прав.....
971.
Вовочка, услышав, как мурлыкает кот, бежит к отцу-автомеханику: — Па.....
ПРОТИВ ДМИТРИЯ ДАШКЕВИЧА ВОЗБУЖДЕНО НОВОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
Лидеру «Молодого фронта» грозит еще один год лишения свободы. .....
«НАДО ОТЫСКАТЬ СПОСОБ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЯЗЫКОМ САНКЦИЙ»
Посол Литвы в Беларуси Линас Линкявичюс заявил, что Вильнюс и Минск...
МИД ИЗРАИЛЯ СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЕЙ С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА В БЕЛАРУСИ
Глава отдела Евразии израильского МИД Яаков Ливне 18 июля на пресс-к.....

Самое популярное за месяц

службы мониторинга серверов