ПРОВАЛЬСКОГО НЕ ПУСТИЛИ PDF Печать E-mail
05.04.2011 19:37

Бывший кандидат на пост президента Беларуси Владимир Провальский пытается подать жалобу в прокуратуру на должностных лиц, которые помешали его присутствию на церемонии награждения победителей конкурса «Лучший предприниматель Витебской области 2010 года».

Как сообщил Провальский БелаПАН, 1 апреля он прибыл на церемонию по приглашению оргкомитета конкурса, однако его встретили словами «вам туда нельзя», ничего толком не объяснив.

Провальский убежден в политическом характере инцидента. «Нет сомнения, что это связано с моей инициативой по проведению республиканского референдума об отставке Александра Лукашенко», — считает он.

Провальский отмечает, что в отношении него было совершено преступление. «Сегодня я принес соответствующее заявление в прокуратуру, однако дежурный прокурор отказался его принять. Теперь буду подавать жалобу на имя прокурора Витебской области», — сказал он.

Владимир Провальский был признан «Лучшим предпринимателем Витебской области» в номинации «сфера услуг» по итогам 2008, 2009 и 2010 годов. Кроме того, по итогам 2009 года он стал победителем республиканского конкурса «Лучший предприниматель» в сфере услуг.

 

Последние добавления

972.
Ну вот и подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше прав.....
971.
Вовочка, услышав, как мурлыкает кот, бежит к отцу-автомеханику: — Па.....
ПРОТИВ ДМИТРИЯ ДАШКЕВИЧА ВОЗБУЖДЕНО НОВОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
Лидеру «Молодого фронта» грозит еще один год лишения свободы. .....
«НАДО ОТЫСКАТЬ СПОСОБ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЯЗЫКОМ САНКЦИЙ»
Посол Литвы в Беларуси Линас Линкявичюс заявил, что Вильнюс и Минск...
МИД ИЗРАИЛЯ СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЕЙ С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА В БЕЛАРУСИ
Глава отдела Евразии израильского МИД Яаков Ливне 18 июля на пресс-к.....

Самое популярное за месяц

службы мониторинга серверов