МИЛИЦИЯ МОГИЛЕВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОВОДИТ АКЦИЮ «ОТДЫХ БЕЗ АЛКОГОЛЯ» PDF Печать E-mail
15.06.2011 16:27

Как пояснил БелаПАН заместитель начальника управления охраны правопорядка УВД области Дмитрий Парков, цель акции, которая пройдет с 13 по 22 июня, в большей степени ориентирована на молодежь, — «создать условия для нетерпимости к употреблению алкоголя».

«Акция «Отдых без алкоголя» будет проходить разнообразно, — сообщил милицейский чиновник. — В ней принимают участие все структуры — здравоохранения, образования, культуры. Будут раздаваться листовки, проводиться встречи с молодежью в тех учебных заведениях, где в настоящее время продолжаются занятия».

Подобная акция проходит в области уже второй раз. По словам Паркова, после аналогичной прошлогодней акции, которая также прошла в июне, многие молодые люди отзывались о ней положительно. «Их заинтересовали мероприятия, которые прошли в Могилеве на набережной реки Дубровенка, где, кроме прочего, была большая концертная программа. Были также и положительные отклики руководителей учебных заведений, поэтому акцию этого года они поддержали более охотно. Думаю, в последующем мероприятие станет традиционным», — сказал Парков.

По данным милиции, из 76 тысяч несовершеннолетних жителей области на наркологическом учете состоят 545 подростков. Их количество незначительно колеблется без каких-либо тенденций в сторону роста или снижения, утверждает Парков.

 

Последние добавления

972.
Ну вот и подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше прав.....
971.
Вовочка, услышав, как мурлыкает кот, бежит к отцу-автомеханику: — Па.....
ПРОТИВ ДМИТРИЯ ДАШКЕВИЧА ВОЗБУЖДЕНО НОВОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
Лидеру «Молодого фронта» грозит еще один год лишения свободы. .....
«НАДО ОТЫСКАТЬ СПОСОБ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЯЗЫКОМ САНКЦИЙ»
Посол Литвы в Беларуси Линас Линкявичюс заявил, что Вильнюс и Минск...
МИД ИЗРАИЛЯ СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЕЙ С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА В БЕЛАРУСИ
Глава отдела Евразии израильского МИД Яаков Ливне 18 июля на пресс-к.....

Самое популярное за месяц

службы мониторинга серверов