БАНКЕТ И ПРОЕЗД НА 20,5 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ PDF Печать E-mail
27.06.2011 16:51

Визит в Гомель делегации Калиниградской области (Россия) обошелся ее бюджету в 557 тысяч российских рублей (около 20500 долларов США), подсчитал информационно-деловой портал www.rugrad.eu . В делегацию входили областной губернатор Николай Цуканов и члены регионального кабинета министров.

Организацией визита с калининградской стороны занималась местная туристическая компания «Юнона», оказавшаяся единственной, кто изъявил желание принять участие в аукционе. В результате контракт был заключен по максимально возможной цене.

Согласно техническому заданию, калининградские налогоплательщики оплатили официальный прием губернатора на 100 человек в ресторане класса люкс, кофе-паузу во время презентации, транспортное обслуживание и подарки белорусской стороне. Для сравнения: состоявшийся ранее визит губернатора сотоварищи в Вильнюс обошелся бюджету Калининградской области в 2,5 раза дороже (1,3 миллиона рублей).

Визит делегации из Калининграда в Гомель состоялся 15—17 июня 2011 года. В ходе его был подписан план мероприятий по реализации соглашения о сотрудничестве двух регионов на 2012—2013 годы. Цуканов выражал удовлетворение итогами этого визита, особенно планами по созданию в Калининградской области первого экспериментального агрогородка и по закупке панелей для строительства домов производства Мозырского домостроительного комбината.

 

Последние добавления

972.
Ну вот и подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше прав.....
971.
Вовочка, услышав, как мурлыкает кот, бежит к отцу-автомеханику: — Па.....
ПРОТИВ ДМИТРИЯ ДАШКЕВИЧА ВОЗБУЖДЕНО НОВОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
Лидеру «Молодого фронта» грозит еще один год лишения свободы. .....
«НАДО ОТЫСКАТЬ СПОСОБ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЯЗЫКОМ САНКЦИЙ»
Посол Литвы в Беларуси Линас Линкявичюс заявил, что Вильнюс и Минск...
МИД ИЗРАИЛЯ СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЕЙ С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА В БЕЛАРУСИ
Глава отдела Евразии израильского МИД Яаков Ливне 18 июля на пресс-к.....

Самое популярное за месяц

службы мониторинга серверов