В ДТП В ТУРЦИИ ПОСТРАДАЛИ ЧЕТВЕРО БЕЛОРУСОВ PDF Печать E-mail
21.09.2011 13:20

Четверо белорусов пострадали в ДТП в Турции, сообщили БелаПАН в пресс-службе МИД Беларуси.

По информации посольства Беларуси в Турции, в данный момент пострадавшие находятся в госпитале, их состояние удовлетворительное. Среди основных травм — ссадины и ушибы. Медики планируют выписать белорусов из больницы в течение одного-двух дней.

Как сообщили БелаПАН в белорусском представительстве компании Tez Tour, ДТП случилось 20 сентября в 9.30 в районе Сиде, когда микроавтобус компании направлялся с туристами из аэропорта Анталии в отели курорта Алания. По предварительной информации, в салоне микроавтобуса находились 20 человек, среди которых 18 туристов, прилетевших рейсом из Киева, а также гид и водитель.

Причины аварии выясняются. По предварительным данным полиции, виновен водитель грузового автомобиля, который ехал навстречу микроавтобусу и вытеснил его на обочину, после чего тот перевернулся.

Автобус с туристами ехал с допустимой на данном участке скоростью 80 км/ч. Один из пассажиров погиб. Состояние двоих оценивается как тяжелое, остальных — удовлетворительное, большинство туристов получили незначительные повреждения (ушибы и царапины).

«Все туристы TEZ Tour застрахованы, все пострадавшие получают необходимую медицинскую помощь, расходы на которую покрывает страховой полис», — отметили в компании Tez Tour.

 

Последние добавления

972.
Ну вот и подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше прав.....
971.
Вовочка, услышав, как мурлыкает кот, бежит к отцу-автомеханику: — Па.....
ПРОТИВ ДМИТРИЯ ДАШКЕВИЧА ВОЗБУЖДЕНО НОВОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
Лидеру «Молодого фронта» грозит еще один год лишения свободы. .....
«НАДО ОТЫСКАТЬ СПОСОБ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЯЗЫКОМ САНКЦИЙ»
Посол Литвы в Беларуси Линас Линкявичюс заявил, что Вильнюс и Минск...
МИД ИЗРАИЛЯ СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЕЙ С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА В БЕЛАРУСИ
Глава отдела Евразии израильского МИД Яаков Ливне 18 июля на пресс-к.....

Самое популярное за месяц

службы мониторинга серверов