ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! PDF Печать E-mail
06.03.2011 20:35

Stupnikov_150Наверное, таких оптимистов, как Александр Ступников, я в своей жизни еще не встречал. По меньшей мере, собственную судьбу он кардинально менял семь раз — учеба и исключение из БГУ, армейская служба в Монголии, работа на радио в Украине, иммиграция в США, работа в знаменитой «Би-Би-Си» в Лондоне, печально известная депортация из Беларуси, создание бюро НТВ на Ближнем Востоке.

Плюс почти кругосветное путешествие по миру, которое Саша совершил совсем не в «пионерском» возрасте.

И каждый раз это был — поступок. Согласитесь, далеко не каждый из нас способен отказаться от благ житейской устроенности и благополучия и пойти против течения. Например, имея в кармане 16 долларов, начать новую жизнь в США. Или с одним рюкзаком за спиной «пехом» отправиться в путешествие по планете Земля. Может быть, именно поэтому его первая книга и называется «Все к лучшему». По-другому она называться не может по определению.

Презентация этой очень солидной работы состоялась в книжном магазине «Логвинов», который прочно ассоциируется с лучшей в Беларуси галереей «Ў». Содержание книги пересказывать не буду. Надо очень много газетного места. Да и не хочу лишать интриги тех, кто сподобится на самостоятельное чтение. А сделать это стоит. Прежде всего для того, чтобы понять — не все в этой жизни можно выиграть в какую-нибудь лотерею…

Александр ТОМКОВИЧ

Обновлено 13.03.2011 22:19
 

Добавить комментарий

Внимание! Перед добавлением комментария помните, что его прочтут другие пользователи и авторы комментируемого Вами материала. Будьте уважительны друг к другу и старайтесь обходиться без сленговых и нецензурных выражений.


Защитный код
Обновить

Последние добавления

972.
Ну вот и подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше прав.....
971.
Вовочка, услышав, как мурлыкает кот, бежит к отцу-автомеханику: — Па.....
ПРОТИВ ДМИТРИЯ ДАШКЕВИЧА ВОЗБУЖДЕНО НОВОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
Лидеру «Молодого фронта» грозит еще один год лишения свободы. .....
«НАДО ОТЫСКАТЬ СПОСОБ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЯЗЫКОМ САНКЦИЙ»
Посол Литвы в Беларуси Линас Линкявичюс заявил, что Вильнюс и Минск...
МИД ИЗРАИЛЯ СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЕЙ С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА В БЕЛАРУСИ
Глава отдела Евразии израильского МИД Яаков Ливне 18 июля на пресс-к.....

Самое популярное за месяц

службы мониторинга серверов