ЛУКАШЕНКО ПОРУЧИЛ ПОСЛАТЬ НА «ЕВРОВИДЕНИЕ» УНИКАЛЬНОГО АРТИСТА, КОТОРЫЙ СПОЕТ ТАК, ЧТО СПЕЦИАЛИСТЫ АХНУТ PDF Печать E-mail
29.05.2012 11:51

EurovisionАлександр Лукашенко считает необходимым серьезно изменить подход к подготовке белорусских представителей на конкурс «Евровидение». Об этом он заявил 28 мая во время встречи с одаренными учащимися и студентами, лучшими представителями талантливой молодежи страны.

В частности, была затронута тема того, каковы все-таки слагаемые успеха на этом конкурсе. По всеобщему мнению, это и талант, и удачная музыкальная композиция, постановка номера, пиар в СМИ и интернете, грамотное продюсирование. 

Глава государства отметил, что в следующем году основное внимание необходимо уделить качественному исполнению.

«Надо сделать хороший номер, взять уникального артиста, чтобы он спел так, чтобы специалисты ахнули, а уж европейская общественность сама себе пусть потом дает оценку за свои оценки, — считает Лукашенко. — Кто скажет, что мы сделали такой номер или послали такой коллектив. Мы же сказать так не можем. Если уж проигрывать, то проигрывать достойно. А так мы действительно угрохали огромные деньги, а результат никакой».

«Надо серьезно изменить подход к этому конкурсу. Это не должно быть делом одного канала. Что-то должно быть наверху в Минкультуры, надо задействовать оба канала, они государственные, заработать деньги и эти деньги вложить. Плюс спонсоры. И сделать хороший проект», — резюмировал глава государства.

Обновлено 10.06.2012 11:05
 

Добавить комментарий

Внимание! Перед добавлением комментария помните, что его прочтут другие пользователи и авторы комментируемого Вами материала. Будьте уважительны друг к другу и старайтесь обходиться без сленговых и нецензурных выражений.


Защитный код
Обновить

Последние добавления

972.
Ну вот и подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше прав.....
971.
Вовочка, услышав, как мурлыкает кот, бежит к отцу-автомеханику: — Па.....
ПРОТИВ ДМИТРИЯ ДАШКЕВИЧА ВОЗБУЖДЕНО НОВОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
Лидеру «Молодого фронта» грозит еще один год лишения свободы. .....
«НАДО ОТЫСКАТЬ СПОСОБ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЯЗЫКОМ САНКЦИЙ»
Посол Литвы в Беларуси Линас Линкявичюс заявил, что Вильнюс и Минск...
МИД ИЗРАИЛЯ СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЕЙ С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА В БЕЛАРУСИ
Глава отдела Евразии израильского МИД Яаков Ливне 18 июля на пресс-к.....

Самое популярное за месяц

службы мониторинга серверов