КАЛЯКИН: НЕУЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ СТАНЕТ ВРЕМЕНЕМ УПУЩЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ PDF Печать E-mail
29.04.2012 08:22

KalyakinОкончательное решение о формате своего участия в парламентских выборах белорусская партия левых «Справедливый мир» примет в июне, после объявления даты их проведения. Об этом 27 апреля сообщил лидер партии Сергей Калякин. 

По его словам, партия понимает, что справедливых выборов в Беларуси нет. «Но мы также понимаем, что независимо от нашей позиции политическая избирательная кампания в Беларуси будет проведена. Поэтому нам нужно определиться, как использовать это время для реализации своих целей», — сказал политик.

Калякин сообщил, что руководство партии придерживается идеи участия во всех этапах избирательной кампании: выдвижении представителей в участковые комиссии и кандидатов в депутаты, участие в наблюдении. «Неучастие в выборах станет временем упущенных возможностей для оппозиции. Наши кандидаты в депутаты смогут выступить по телевидению и радио, встречаться с избирателями. Мы не должны терять шанс завоевать сторонников», — сказал он.

По мнению Калякина, даже зная, что голоса, скорее всего, будут украдены, избирателю необходимо предоставить на выборах альтернативу и постараться завоевать его доверие.

 

Последние добавления

972.
Ну вот и подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше прав.....
971.
Вовочка, услышав, как мурлыкает кот, бежит к отцу-автомеханику: — Па.....
ПРОТИВ ДМИТРИЯ ДАШКЕВИЧА ВОЗБУЖДЕНО НОВОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
Лидеру «Молодого фронта» грозит еще один год лишения свободы. .....
«НАДО ОТЫСКАТЬ СПОСОБ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЯЗЫКОМ САНКЦИЙ»
Посол Литвы в Беларуси Линас Линкявичюс заявил, что Вильнюс и Минск...
МИД ИЗРАИЛЯ СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЕЙ С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА В БЕЛАРУСИ
Глава отдела Евразии израильского МИД Яаков Ливне 18 июля на пресс-к.....

Самое популярное за месяц

службы мониторинга серверов