ГРАН-ПРИ КОНКУРСА «ПРОДУКТ ГОДА-2010» ПОЛУЧИЛИ 22 ПРЕДПРИЯТИЯ PDF Печать E-mail
03.02.2011 17:27

22 предприятия стали обладателями Гран-при республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2010». Награждение лауреатов прошло 2 февраля в Минске.

Как сообщил БелаПАН председатель оргкомитета конкурса Игорь Данилов, главные призы получили предприятия, набравшие наибольшее количество голосов потребителей и «совершившие прорыв на белорусском рынке, показавшие большие экономические достижения».

Гран-при, в частности, получили агрокомбинат «Дзержинский», Витебский комбинат хлебопродуктов, Слуцкий уксусный завод, «Жемайтийос пиенас» (Литва, молочные продукты), «Беллакт», «Савушкин продукт», «Коммунарка», «1-я Минская птицефабрика», «Минск Кристалл», Минский завод безалкогольных напитков, «Белрыба».

Как отметил Данилов, 2010 год был достаточно сложным и с политической, и с экономической точки зрения. Он также подчеркнул, что в нынешнем конкурсе участвовало максимальное за 13-летнюю историю мероприятия количество предприятий — 126. Они добивались успеха у потребителей в 80 номинациях.

Участникам конкурса, занявшим призовые места, были также вручены дипломы трех степеней. Призеры получили право нанесения знака «Продукт года» на упаковку победившего продукта и комплексный рекламный пакет в специализированных изданиях «Гастроном», «Продовольственный рынок» и «Торговая газета».

 

Последние добавления

972.
Ну вот и подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше прав.....
971.
Вовочка, услышав, как мурлыкает кот, бежит к отцу-автомеханику: — Па.....
ПРОТИВ ДМИТРИЯ ДАШКЕВИЧА ВОЗБУЖДЕНО НОВОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
Лидеру «Молодого фронта» грозит еще один год лишения свободы. .....
«НАДО ОТЫСКАТЬ СПОСОБ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЯЗЫКОМ САНКЦИЙ»
Посол Литвы в Беларуси Линас Линкявичюс заявил, что Вильнюс и Минск...
МИД ИЗРАИЛЯ СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЕЙ С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА В БЕЛАРУСИ
Глава отдела Евразии израильского МИД Яаков Ливне 18 июля на пресс-к.....

Самое популярное за месяц

службы мониторинга серверов