США ПРЕДЛАГАЛИ ЛУКАШЕНКО ОБЕСПЕЧИТЬ СТАРОСТЬ В ОБМЕН НА ОТСТАВКУ PDF Печать E-mail
07.10.2011 19:15

USA_BelarusНа пресс-конференции для российских журналистов 7 октября Александр Лукашенко заявил, что США вели переговоры с его представителем об условиях сложении им президентских полномочий.

«Уже договорились до того, что на прошлой неделе (я уже не буду называть, кто) пригласили одного из наших людей, который якобы имеет доступ к президенту, может мне что-то сказать этот человек. «Ваш президент, мы ему обеспечим все с американской стороны (предложения вносят), старость. Вот, посмотрите, как президенту Украины, Кучме (...) До чего додуматься!» — возмутился Лукашенко.

По словам главы государства, его представитель отказался разговаривать на эту тему, заявив: «Наш президент — совсем другой».

Лукашенко подчеркнул, что США и Евросоюз выставляют Беларуси «постоянные условия: политзаключенные, выборы вот по этим стандартам». «Они нам условия какие-то выставляют! Дайте нам жить спокойно. Мы вам проблем не создаем. К чему вы тогда нам условия ставите?», — заявил он.

При этом Лукашенко отметил: «все в мире понимают», что военные кампании в Ираке и Ливии ведутся США потому, что «нефть нужна, богатства нужны».

Обновлено 17.10.2011 21:50
 

Добавить комментарий

Внимание! Перед добавлением комментария помните, что его прочтут другие пользователи и авторы комментируемого Вами материала. Будьте уважительны друг к другу и старайтесь обходиться без сленговых и нецензурных выражений.


Защитный код
Обновить

Последние добавления

972.
Ну вот и подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше прав.....
971.
Вовочка, услышав, как мурлыкает кот, бежит к отцу-автомеханику: — Па.....
ПРОТИВ ДМИТРИЯ ДАШКЕВИЧА ВОЗБУЖДЕНО НОВОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
Лидеру «Молодого фронта» грозит еще один год лишения свободы. .....
«НАДО ОТЫСКАТЬ СПОСОБ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЯЗЫКОМ САНКЦИЙ»
Посол Литвы в Беларуси Линас Линкявичюс заявил, что Вильнюс и Минск...
МИД ИЗРАИЛЯ СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЕЙ С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА В БЕЛАРУСИ
Глава отдела Евразии израильского МИД Яаков Ливне 18 июля на пресс-к.....

Самое популярное за месяц

службы мониторинга серверов