ЖАЛОБЫ НА ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ PDF Печать E-mail
17.12.2010 19:37

Решение о реформировании правоохранительной системы будет принято в первом полугодии 2011 года, заявил Александр Лукашенко журналистам.

Глава государства отметил, что прежде, чем принимать какие-либо решения, нужно детально разобраться, проанализировать имеющуюся информацию.

«Для того чтобы принять меры по правоохранительной системе в целом и по судам (особенно по судам — это отдельная ветвь власти, очень чувствительная), надо разобраться. Поэтому я сегодня не скажу, какие конкретно будут приняты решения», — отметил глава государства.

Александр Лукашенко рассказал, что сейчас анализируются и обрабатываются обращения граждан, собранные за предвыборный период. Жалобы на работу органов правоохранительной системы занимают второе место после вопросов ЖКХ, а внутри этого пласта по работе судов — лидируют. «Раз люди идут с такими проблемами, значит, надо обратить на это внимание. И это будет сделано», — подчеркнул Лукашенко.

«Я пообещал, что в первом полугодии 2011 года мы, переработав эту информацию, примем решение. Если нужно — системно, если нужно — кадрово, но это решение будет принято. Это я вам гарантирую», — заверил Александр Лукашенко.

 

Последние добавления

972.
Ну вот и подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше прав.....
971.
Вовочка, услышав, как мурлыкает кот, бежит к отцу-автомеханику: — Па.....
ПРОТИВ ДМИТРИЯ ДАШКЕВИЧА ВОЗБУЖДЕНО НОВОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
Лидеру «Молодого фронта» грозит еще один год лишения свободы. .....
«НАДО ОТЫСКАТЬ СПОСОБ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЯЗЫКОМ САНКЦИЙ»
Посол Литвы в Беларуси Линас Линкявичюс заявил, что Вильнюс и Минск...
МИД ИЗРАИЛЯ СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЕЙ С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА В БЕЛАРУСИ
Глава отдела Евразии израильского МИД Яаков Ливне 18 июля на пресс-к.....

Самое популярное за месяц

службы мониторинга серверов