НА ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ В МИНСКЕ ПОДБРОСИЛИ ГРАНАТУ PDF Печать E-mail
29.05.2012 11:43

На участке железной дороги Масюковщина — Ждановичи была обнаружена граната, сообщил пресс-секретарь УВД на транспорте МВД Александр Марченко. 

Гранату Ф-1 в 4 м от путей обнаружил стрелок Минского отряда Военизированной охраны Белорусской железной дороги. Движение поездов на этом участке было остановлено. Прибывшая на место группа разминирования установила, что граната учебная. Задержка в движении поездов составила 45 минут. По этому факту проводится проверка.

В УВДТ также сообщили, что в минувшие выходные были установлены личности несовершеннолетних, накладывавших щебень на рельсы. В этот раз милиция имело дело не с подростками и даже не с учащимися младших классов, а с двумя воспитанницами одного из детских садов Могилева в возрасте 5 и 6 лет. Девочки накладывали щебень на перегоне Могилев-1 — Могилев-3. В отношении их родителей составлены административные протоколы по ч.1 ст.9.4 «Невыполнение обязанностей по воспитанию детей» КоАП.

Транспортная милиция напоминает, что накладывание посторонних предметов на рельсы создает опасность для движения железнодорожных составов и является наказуемым действием.

«БЕЛТА»

 

Последние добавления

972.
Ну вот и подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше прав.....
971.
Вовочка, услышав, как мурлыкает кот, бежит к отцу-автомеханику: — Па.....
ПРОТИВ ДМИТРИЯ ДАШКЕВИЧА ВОЗБУЖДЕНО НОВОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
Лидеру «Молодого фронта» грозит еще один год лишения свободы. .....
«НАДО ОТЫСКАТЬ СПОСОБ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЯЗЫКОМ САНКЦИЙ»
Посол Литвы в Беларуси Линас Линкявичюс заявил, что Вильнюс и Минск...
МИД ИЗРАИЛЯ СЛЕДИТ ЗА СИТУАЦИЕЙ С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА В БЕЛАРУСИ
Глава отдела Евразии израильского МИД Яаков Ливне 18 июля на пресс-к.....

Самое популярное за месяц

службы мониторинга серверов