«КАКОЙ КОНТРАКТ С БАТЭ? Я ПРОСТО ТРЕНИРУЮСЬ В ЭТОМ КЛУБЕ» PDF Печать E-mail
29.06.2012 21:15

GlebБелорусский полузащитник Александр Глеб прокомментировал информацию о своем возможном переходе в БАТЭ, а также заявил, что имеет предложения от других клубов и в ближайшее время будет известно о будущем месте продолжения карьеры.

— Александр, это правда, что вы переходите в БАТЭ?

— Да ну бросьте, ребята! Какой контракт с БАТЭ? Я просто тренируюсь в этом клубе, поддерживаю форму. Благодарен, что мне позволили заниматься с БАТЭ. Для меня очень важно быть в хорошей форме, чтобы быть готовым к сезону. Но в БАТЭ я играть точно не буду.

— Тогда где же вы продолжите карьеру? Какие у вас мысли о «Крыльях»?

— Только самые позитивные! Соскучился по ребятам, атмосфере, команде. В Самаре мне очень понравилось! Время, проведенное на берегах Волги, вспоминаю с удовольствием.

— Значит, вы подпишете контракт с самарским клубом?

— Давайте пока не будем спешить. О своем будущем пока говорить не буду. У меня есть предложения от разных клубов, в том числе, от «Крыльев». Но я думаю, что совсем скоро все станет известно. Потерпите несколько дней!

— Как давно вы тренируетесь?

— Где-то две недели. И чувствую себя замечательно. Набираю форму, радуюсь тому, что играю в футбол. Настроение просто отличное! — приводит слова Глеба «КП-Самара».

Обновлено 12.07.2012 18:17
 

Добавить комментарий

Внимание! Перед добавлением комментария помните, что его прочтут другие пользователи и авторы комментируемого Вами материала. Будьте уважительны друг к другу и старайтесь обходиться без сленговых и нецензурных выражений.


Защитный код
Обновить