TOP

В ИЮЛЕ ЦЕНЫ СИГАРЕТЫ СНОВА ВЫРАСТУТ

Максимальные розничные цены на отдельные виды сигарет с фильтром в июле увеличатся на в Беларуси 0,9-30%. Такая информация размещена на сайте Министерства по налогам и сборам.

Речь идет в основном о сигаретах, производимых на территории Беларуси. Их выпускают ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман» и ООО «Табак-инвест». Цены на большинство импортируемых марок сигарет в июле останутся на уровне июня.

Более всего в июле подорожают сигареты Magna Red и Magna Blue — на Br1500 до Br6450 за пачку. В числе сигарет, цены на которые вырастут незначительно, — R1 Slims 0.4, R1 Slims 0.1, R1 Slims Fresh 0.1 — они подорожают на Br100 до Br11100.

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты в Беларуси запращена. Но подписка читателей - возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс, вы помогаете распространению независимой информации в Беларуси и о Беларуси, поддерживаете свободу слова
Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты ў Беларусі забаронены. Але ваша падпіска - надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс, вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі ў Беларусі і падтрымліваеце свабоду слова

Кроме того, в июле будут установлены цены на ряд новых видов сигарет таких марок, как Winston, Pall Mall, «Фэст».

БЕЛТА

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.