TOP

Акция в защиту Музея Максима Богдановича планируется на 16 декабря

Акции в защиту Музея Максима Богдановича планируется проводить ежедневно, начиная с 16 декабря, и до тех пор, пока решение о реорганизации музея в филиал Государственного музея истории белорусской литературы не будет отменено. 

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты запрещена. Но подписка читателей возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс через Патреон (это безопасно!), вы помогаете распространению независимой информации, поддерживаете свободу слова.

Как сообщает пресс-служба БХД, 16 декабря в 18.00 у крыльца Музея Максима Богдановича в Минске планируют собраться неравнодушные граждане, представители общественности и творческой интеллигенции.

Акции в защиту Музея Максима Богдановича будут иметь поэтический характер — участники акций планируют читать как стихи самого классика белорусской литературы, так и посвященные ему. 

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.