TOP

ПОД ГРОДНО СЪЕХАЛИСЬ РАРИТЕТНЫЕ АВТОМОБИЛИ (ФОТО)

Около тысячи эксклюзивных и раритетных автомобилей, а также новинок автотехники можно было 21 июля увидеть под открытым небом в Гродненском районе. Здесь прошел автомобильный фестиваль. 

Все экспонаты можно было не только рассмотреть, потрогать, но и побывать внутри. Советские ЗАЗ, ГАЗ, Победа, Волга, представительский ЗИЛ, а также их заокеанские ровесники — Lincoln, Cadillac, Buick. Для участников этого фестиваля автомобиль не средство передвижения, а средство самовыражения.

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты в Беларуси запращена. Но подписка читателей - возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс, вы помогаете распространению независимой информации в Беларуси и о Беларуси, поддерживаете свободу слова

Раритетные авто заинтересовали посетителей фестиваля больше чем современная техника. К слову, больше всего гостей праздника было около автомобиля Ford 1916 года выпуска. Машину полностью восстановили. Во время фестиваля раритетный Ford даже завели.

Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты ў Беларусі забаронены. Але ваша падпіска - надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс, вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі ў Беларусі і падтрымліваеце свабоду слова

 Image 87

Image 88

Image 89

Image 90

tutgrodno.com 

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.