TOP

Политика

Путин начал за здравие (защита людей от издевательств и геноцида), а его верный оруженосец Медведев закончил за упокой, выразив надежду, что от 40 миллионного украинского народа останутся лишь остатки.

Внимание официального Минска к беларусским добровольцам объясняется очень просто: полк Калиновского создал новую политическую реальность, его деятельность может стать примером для многих в Беларуси.

Поможет ли Швейцария освободить беларусских политзаключенных? Почему Лукашенко хвалит Украину? Почему оппозиции стоит отказаться от своего требования участвовать в переговорах с беларусскими властями?

Стабильность в социумах опирается на трех слонов, каковыми являются сила, вера и закон (право). Их соотношение на протяжении истории постоянно менялось. Что мы имеем сегодня и какова перспектива?

У Мінску судзяць лаўрэата Нобелеўскай прэміі Алеся Бяляцкага і ягоных калег. Штодня паступае інфармацыя пра чарговыя затрыманні палітычных іншадумцаў. Наладжваюцца завочныя суды над тымі, хто з’ехаў з краіны. Механізм рэпрэсій працягвае сваю гвалтоўную працу.

Последние законы как бы венчают процесс формирования репрессивного законодательства, направленного на то, чтобы выбросить из общественной жизни страны всех нелояльных правящему режиму граждан.