TOP

ФОТОФАКТ: ПО МКАД СКАКАЛА ЛОШАДЬ

Вчера вечером сразу несколько пользователей Аuto.onliner.by обратили внимание на лошадь, которая скакала навстречу потоку по внешней стороне МКАД. 

«Еду в Воскресение ни кого не трогаю, моргают с соседней полосы (внутренней полосы МКАД) думаю менты стоят как всегда… засада, ан те нет, неожиданно вместо ментов появляется….. Лошадкааааа … как попала туда неизвестно позвонили в ГАИ уже знали об той ситауции, коник был очень напуганный…жалко животинку», — сообщил участник нашего форума Piatrovich (здесь и далее особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены).

 Image 97

Vue-DeJa дополнил: «внешнее кольцо мкад между ангарской и степянкой. либо плохо вогнали кол в землю, либо кто-то по злому умыслу, за ней волочилась верёвна на которую она была навязана».

Эта проблема неоднократно обсуждалась в ГАИ: решение, которое напрашивается само собой, — полная изоляция магистрали с помощью ограждений.

После передачи МКАД на баланс города (сейчас ремонтом и обслуживанием занимается «Белавтодор») будет проведен аудит. Среди мер, предлагаемых экспертами по безопасности дорожного движения, — пересмотр конструкции ограждений.