TOP

ОГП 28 ИЮЛЯ ПРОВЕДЕТ ПРЕДВЫБОРНЫЙ СЪЕЗД

Объединенная гражданская партия проведет 28 июля в Минске в центральном офисе партии внеочередной съезд, на котором будут утверждены партийные кандидаты в депутаты парламента. 

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты запрещена. Но подписка читателей возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс через Патреон (это безопасно!), вы помогаете распространению независимой информации, поддерживаете свободу слова.

Как сообщает пресс-служба партии, все положенные собрания и областные конференции проведены в четком соответствии с уставом партии и законодательством о политических партиях. Минюст о проведении съезда извещен.

На съезд выдвинуто 22 делегата. На повестке дня один вопрос: придание спикерам кампании «За честные выборы без «Лукашенко»!» формального статуса кандидатов в депутаты. 

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.