TOP

ЕВГЕНИЙ КРЫЖАНОВСКИЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАН КАНДИДАТОМ В ДЕПУТАТЫ ОТ ЛДПБ

На заседании 30 августа Центризбирком зарегистрировал кандидатом в депутаты Палаты представителей актера Евгения Крыжановского, который баллотируется по Юго-Западному избирательному округу № 99 от Либерально-демократической партии. 

Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты забаронены. Але ваша падпіска надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс праз Патрэон (гэта бяспечна!), вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі і падтрымліваеце свабоду слова.

Окружная комиссия ранее оказала Крыжановскому в регистрации в связи с тем, что он не указал в декларации доход от продажи автомобиля. Однако Крыжановский пояснил, что эту машину он сдал в зачет при покупке новой.

Центризбирком также зарегистрировал кандидатом в депутаты по Октябрьскому избирательному округу № 97 Сергея Карповича, который выдвигался от Партии БНФ. Его ошибки при предоставлении декларации были признаны несущественными. 

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.