TOP

«ДАЖЫНКI-2012» БУДУТ ПРАЗДНОВАТЬ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ

О размахе гуляний, говорит и тот факт, что с 12 по 16 сентября в связи с проведением республиканского фестиваля-ярмарки тружеников села «Дажынкi-2012» на улицах Горок ограничат движение транспорта.

Об этом сообщили в Госавтоинспекции Горецкого РОВД.

В эти дни движение транспорта по ул. Якубовского от ул. Вокзальной до ул. Бруцеро-Ерофеевская будет закрыто, так как здесь развернутся торговые ряды и концертные площадки. Ограничат движение по улицам Вокзальная, Бруцеро-Ерофеевская, Советская, Ленина, Куйбышева, проспекту Интернациональному. Здесь будет разрешен проезд лишь для общественного и аккредитованного транспорта.

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты в Беларуси запращена. Но подписка читателей - возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс, вы помогаете распространению независимой информации в Беларуси и о Беларуси, поддерживаете свободу слова
Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты ў Беларусі забаронены. Але ваша падпіска - надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс, вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі ў Беларусі і падтрымліваеце свабоду слова

Все гости смогут оставить личные автомобили на охраняемых стоянках на основных въездах в город, а к месту празднований добраться общественным транспортом. Жителям Горок Госавтоинспекция также не рекомендуют использовать свои автомобили, передает БелТА.

«Все эти меры предпринимаются для того, чтобы разгрузить улицы города на время праздника, так как для пассажиров будут организованы дополнительные маршруты общественного транспорта», — пояснили специалисты.

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.