TOP

ИМПОРТ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ УПАЛ В 6 РАЗ

Беларусь в январе-июле снизила импорт до 43,7 тыс. штук.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года он упал в 5,9 раза, сообщает АФН со ссылкой на Национальный статистический комитет. В стоимостном выражении импорт этих товаров составил $490,1 млн Средняя цена составила 11,2 тыс. долларов, и выросла на 32% по сравнению с январем-июлем 2011 года.

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты в Беларуси запращена. Но подписка читателей - возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс, вы помогаете распространению независимой информации в Беларуси и о Беларуси, поддерживаете свободу слова

В том числе 5,4 тыс. автомобилей было ввезено из стран СНГ (в 2,9 раза больше по сравнению с январем-июлем), 38,3 тыс. из стран дальнего зарубежья (в 6,7 раза меньше).

Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты ў Беларусі забаронены. Але ваша падпіска - надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс, вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі ў Беларусі і падтрымліваеце свабоду слова

Экспорт легковых автомобилей из Беларуси в январе-июле составил 35,4 тыс. штук (в том числе 33,8 тыс. в Россию) на $455,2 млн.

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.