TOP

НА «ДОЖИНКАХ» ОГРАНИЧАТ ПРОДАЖУ СПИРТНОГО — БУДЕТ ТОЛЬКО ПИВО И ДОРОГОЙ АЛКОГОЛЬ

Праздник пива впервые организуют на республиканском фестивале-ярмарке тружеников села «Дажынкi-2012», который пройдет в Горках 21-22 сентября. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник управления торговли и услуг Могилевского облисполкома Олег Буянов. 

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты запрещена. Но подписка читателей возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс через Патреон (это безопасно!), вы помогаете распространению независимой информации, поддерживаете свободу слова.

Праздник развернется на площадке возле городского автовокзала. Свою продукцию здесь представят ведущие пивоваренные компании Беларуси. При этом каждый производитель проведет дегустации, а также готовит презентацию эксклюзивного пива. Продаваться ячменный напиток будет только на розлив, здесь же можно будет приобрести специальные закуски к нему. Всего на празднике пива предусмотрено 2,5 тыс. посадочных мест.

Создавать и поддерживать праздничное настроение на празднике пива будут рок-группы. Зрители смогут также поучаствовать в играх, развлекательных программах, конкурсах и с высоты птичьего полета посмотреть на Горки, прокатившись на воздушных шарах с символикой «Дажынак-2012».

По словам Олега Буянова, в столице «Дажынак-2012» во время фестиваля-ярмарки ограничат продажу спиртного. Будет разрешена только в розлив реализация пива и дорогостоящих спиртных напитков. 

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.