TOP

НА «КОММУНАРКЕ» ЗАМЕНИЛИ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА

Наталья Кот отстранена от должности генерального директора ОАО «Коммунарка». Эту информацию агентству «Бизнес-новости» подтвердил информированный источник в государственных органах. О смене генерального директора также заявил акционер ОАО «Коммунарка» и ОАО «Спартак» Марат Новиков. 

Он также сообщил, что новым генеральным директором минской фабрики «Коммунарка» станет Иван Данченко, который до настоящего момента занимал должность председателя концерна «Белгоспищепром».

«Уже в 15.30 на «Коммунарке» собрали не акционеров, а работников. И представляют Данченко директором фабрики», — сказал Марат Новиков.

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты в Беларуси запращена. Но подписка читателей - возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс, вы помогаете распространению независимой информации в Беларуси и о Беларуси, поддерживаете свободу слова
Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты ў Беларусі забаронены. Але ваша падпіска - надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс, вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі ў Беларусі і падтрымліваеце свабоду слова

Напомним, что сегодня «Коммунарку» посетил Александр Лукашенко. На состоявшемся после визита совещании по проблемам развития кондитерской отрасли глава государства выразил недовольство тем положением, которое сейчас занимают на рынке два ведущих отечественных предприятия — ОАО «Коммунарка» и ОАО «Спартак» — и поручил ликвидировать наблюдательные советы этих акционерных обществ.

«С завтрашнего дня руководители предприятий принимают решение единолично, как госпредприятия, забыв о том, что у них когда-то был наблюдательный совет», — заявил Лукашенко. 

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.