TOP

МИЛИНКЕВИЧ ГОТОВ СТАТЬ ЕДИНЫМ КАНДИДАТОМ НА ВЫБОРАХ-2015

Лидер движения «За свободу» Александр Милинкевич готов претендовать на статус единого демократического кандидата на президентских выборах 2015 года. Об этом он заявил 20 октября в Минске во время проведения отчетно-выборной конференции движения «За свободу». 

«Я себя никогда не чувствовал таким молодым, как сегодня, но мне 65 лет. Однако я не отказываюсь от того, чтобы претендовать на статус единого кандидата, отработаю не хуже, чем в 2006 году. Но обещаю: если выберут другого единого кандидата, то буду работать на него», — сказал политик.

При этом Милинкевич считает, что «не надо сразу всех загонять в единство». «Если группа влиятельных организаций готова работать на его избрание [единого кандидата], то надо встречаться и разговаривать», — отметил лидер движения.

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты в Беларуси запращена. Но подписка читателей - возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс, вы помогаете распространению независимой информации в Беларуси и о Беларуси, поддерживаете свободу слова
Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты ў Беларусі забаронены. Але ваша падпіска - надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс, вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі ў Беларусі і падтрымліваеце свабоду слова

Милинкевич считает очень опасным для оппозиции то, что она «все время концентрируется на одном Лукашенко». «Это уже становится нашим комплексом. Проблема не в Лукашенко, а в том, что делается в головах людей. Уберем из голов людей Лукашенко, не будет его и во власти», — считает политик.

Он подчеркнул необходимость «идти к людям». «Если мы победим в их головах, то станем самой сильной организацией», — заявил Александр Милинкевич. 

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.