TOP

СЕАНСЫ «ЛЮБИТЕЛЯ ЛУКАШЕНКО» КАШПИРОВСКОГО В МИНСКЕ НЕ СОСТОЯТСЯ

Сеансы известного психотерапевта Анатолия Кашпировского во дворце культуры «Солнечный парк» (бывшее ДК «Сукно») в Минске не состоятся. 

Об этом сообщили в администрации дома культуры.

В Минск Кашпировский приехал 19 октября. Он планировал с 21 по 30 октября давать ежедневные бесплатные представления в 11 и 15 часов и платные с 26 по 30 октября в 19 часов. Первоначально гастроли Кашпировского планировались в сентябре, однако были перенесены на октябрь.

— Сеансы не прошли 21 октября и не пройдут и позже, поскольку у Кашпировского нет разрешения Мингорисполкома, — подтвердил БелаПАН представитель администрации ДК.

На пресс-конференции в Минске 19 октября Кашпировский заявил, что «в глубине души мечтает встретиться с Александром Григорьевичем [Лукашенко]». Кашпировский считает, что Беларусь — это «осколок СССР», испытывает «белую зависть, что у вас такая страна и президент».

По мнению психотерапевта, проблемы внешней политики Беларуси и неприятие позиции страны Евросоюзом по ряду вопросов связаны с тем, что «ранее распяли СССР, а теперь хотят распять и Беларусь».

БелаПАН