TOP

НА МИНСКИХ БАЗАРАХ ЕЛКИ БУДУТ СТОИТЬ НЕ БОЛЬШЕ 100 ТЫСЯЧ

Полторы сотни елочных базаров откроется в Минске 22 декабря. Стоимость зеленой красавицы будет зависеть от ее высоты. Чиновники уже сейчас предостерегают минчан от самовольной вырубки деревьев. 

Ель в этом году обойдется минимум в 20 тыс. рублей, максимум — в 100 тыс.

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты в Беларуси запращена. Но подписка читателей - возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс, вы помогаете распространению независимой информации в Беларуси и о Беларуси, поддерживаете свободу слова

— Контроль за вырубкой елей будет повышен, — рассказал первый заместитель начальника главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Алексей Романов. — Я уверен, что никакой необходимости ехать в лес и рубить самостоятельно эти замечательные деревья нет. Ели будут доступны. Они будут продаваться в максимально приближенных местах к жилым домам. Поэтому любой минчанин сможет приобрести такое дерево.

Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты ў Беларусі забаронены. Але ваша падпіска - надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс, вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі ў Беларусі і падтрымліваеце свабоду слова

СТВ

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.