TOP

«СОЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ» ИЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ ПОДОРОЖАЕТ НА ТРЕТЬ

Оператор кабельного телевидения в Беларуси компания МТИС объявила о росте тарифов на свои услуги. Он вызван изменениями в налоговом законодательстве. С 1 января 2013 на услуги связи будет начисляться налог на добавленную стоимость в 20%. Большинство операторов повышает тарифы ровно на 20%.

Однако МТИС под шумок решил осуществить еще одно подорожание: набор из шести государственных каналов, так называемый «социальный пакет», станет стоить на треть дороже, пишет «Наша Ніва».

Просмотр «Беларусь-1», ОНТ, СТВ, «Беларусь-2», «РТР-Беларусь» и «НТВ-Беларусь» обойдется в 360 рублей каждый (вместо 270 рублей).

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты в Беларуси запращена. Но подписка читателей - возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс, вы помогаете распространению независимой информации в Беларуси и о Беларуси, поддерживаете свободу слова
Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты ў Беларусі забаронены. Але ваша падпіска - надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс, вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі ў Беларусі і падтрымліваеце свабоду слова

Расширенный пакет подорожал в меньшей степени — от 21% до 30% в зависимости от количества транслируемых каналов. Например, если у вас идет 15 каналов, они будут стоить 8 960 рублей вместо 7 290 рублей. Подорожание составит 23%.

Предыдущее подорожание было зафиксировано в июне 2012 года. Тогда каждый социальный канал стал стоить на 42% больше.

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.