TOP

БЕЙСДЖАМПЕРОВ ПРЫГАВШИХ С ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ВЫШКИ ОСУДИЛИ НА СУТКИ

Задержаны парашютисты, совершившие прыжок с телевизионной вышки в Минске.

Об этом БелТА сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты в Беларуси запращена. Но подписка читателей - возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс, вы помогаете распространению независимой информации в Беларуси и о Беларуси, поддерживаете свободу слова

В милиции сообщили, что 12 января несколько молодых людей проникли на охраняемую территорию минской телевышки по улице Коммунистической и прыгнули с нее с парашютами. В ходе проверки личности молодых людей были установлены — все оказались жителями Барановичей. В тот же день вечером они были задержаны.

Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты ў Беларусі забаронены. Але ваша падпіска - надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс, вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі ў Беларусі і падтрымліваеце свабоду слова

Суд Центрального района Минска приговорил двоих нарушителей к пяти суткам административного ареста за незаконное проникновение на охраняемый объект (ст.23.14 Кодекса об административных правонарушениях Беларуси). Причастность третьего задержанного еще устанавливается.

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.