TOP

НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МВД ПРЕДЪЯВЛЕНО ОБВИНЕНИЕ

Подполковнику милиции Владимиру Кротову предъявлено обвинение, сообщили в Следственном комитете Беларуси. 

— Действия Владимира Кротова квалифицированы по ч.2 ст.426 УК Беларуси (превышение власти или служебных полномочий, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованности). Мера пресечения не изменялась: он находится под стражей, — отметили в СК.

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты в Беларуси запращена. Но подписка читателей - возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс, вы помогаете распространению независимой информации в Беларуси и о Беларуси, поддерживаете свободу слова

Как ранее сообщалось, подполковника милиции Владимира Кротова задержали 19 марта. Это задержание стало очередным результатом оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками центрального аппарата Министерства внутренних дел.

Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты ў Беларусі забаронены. Але ваша падпіска - надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс, вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі ў Беларусі і падтрымліваеце свабоду слова

БЕЛТА

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.