TOP

ПОДАНА ЗАЯВКА НА ПРОВЕДЕНИЕ «ЧЕРНОБЫЛЬСКОГО ШЛЯХА-2013»

Как сообщает БелаПАН, 8 апреля в Мингорисполком подана заявка на проведение 26 апреля традиционной акции «Чернобыльский шлях». 

Заявление в горисполком подписали представители Объединенной гражданской партии Дмитрий Ковалгин, общественного объединения «Экодом» Татьяна Новикова, Партии БНФ Григорий Костусев, Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Анатолий Сидоревич, оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Денис Садовский.

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты в Беларуси запращена. Но подписка читателей - возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс, вы помогаете распространению независимой информации в Беларуси и о Беларуси, поддерживаете свободу слова

Как сообщил БелаПАН Садовский, организаторы просят городские власти разрешить сбор участников акции 26 апреля в 18.00 на площадке возле кинотеатра «Октябрь», затем шествие по улице Сурганова до парка Дружбы Народов, где планируется провести митинг. Акция должна завершиться возложением цветов к памятному знаку жертвам Чернобыля. В заявке содержится просьба освободить для участников шествия одну полосу проезжей части и обеспечить возможность использования звукоусилительной аппаратуры на митинге в парке.

Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты ў Беларусі забаронены. Але ваша падпіска - надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс, вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі ў Беларусі і падтрымліваеце свабоду слова

По законодательству ответ на заявку горисполком должен дать не менее чем за пять дней до даты проведения акции. 

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.