TOP

В ВИТЕБСКЕ «ЗАМИНИРОВАЛИ» ДВЕ ШКОЛЫ И ГИМНАЗИЮ

Из-за «минирования» двух школ и гимназии были эвакуированы 1470 учеников и преподавателей.

Правоохранительные органы проводят проверку по факту заведомо ложного сообщения о минировании в Витебске.

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты в Беларуси запращена. Но подписка читателей - возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс, вы помогаете распространению независимой информации в Беларуси и о Беларуси, поддерживаете свободу слова

Как сообщили БелаПАН в МВД Беларуси, 15 мая в УВД Витебского облисполкома в 11.04 по телефону 102 позвонил неизвестный и сообщил, что в зданиях двух школ и гимназии заложены взрывные устройства. В ходе проведенного комплекса мероприятий ничего обнаружено не было. Проводилась эвакуация 1470 учеников и преподавателей.

Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты ў Беларусі забаронены. Але ваша падпіска - надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс, вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі ў Беларусі і падтрымліваеце свабоду слова

Предварительно установлено, что звонил неработающий житель деревни Борщевка Витебского района 1973 года рождения. Он задержан. 

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.