TOP

24 МАЯ В БРЕСТЕ СТАРТУЕТ БАЙКЕРСКИЙ СЛЕТ BREST BIKE FESTIVAL INTERNATIONAL

Инициатором мотослета выступает городская общественная организация «Мотоклуб «Золотое крыло». Организаторы предполагают, что в этом году на мероприятие съедутся около 5 тыс. мотоциклистов из Беларуси, стран СНГ и Западной Европы. 

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты запрещена. Но подписка читателей возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс через Патреон (это безопасно!), вы помогаете распространению независимой информации, поддерживаете свободу слова.

За время проведения фестиваля байкерский форум из закрытой тусовки, где собиралось около 200 единомышленников, перерос в международный мотослет. Его масштаб оценили и на европейском уровне — Brest Bike Festival International официально включен в календарь мероприятий Европейской федерации GoldWing.

Фестиваль стал праздником не только для байкеров. На главную площадку слета — загородный оздоровительный лагерь «Орленок» — съезжаются до десяти тысяч гостей, чтобы посмотреть на скопление техники, завести новые знакомства и просто интересно отдохнуть.

Программа нынешнего праздника рассчитана на три дня, пишет БелТА. Главными звездами грандиозного музыкального концерта 13-го слета станут группы «7Б» и «Дай дорогу». Брестчан также ожидает ставшее уже традиционным незабываемое зрелище в виде парада мотоциклистов. Байкеры проедут в полдень 25 мая по центральной магистрали города. 

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.