TOP

ФЕСТИВАЛЬ KILKIM ŽAIBU ПРЕДЛАГАЕТ БЕЛОРУСАМ БЕСПЛАТНЫЕ ВИЗЫ

Ежегодный Балтийский фестиваль хэви-метал и фолк музыки Kilkim Žaibu в 14-й раз пройдет в Литве 21—23 июня.

Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты забаронены. Але ваша падпіска надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс праз Патрэон (гэта бяспечна!), вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі і падтрымліваеце свабоду слова.

Концепция фестиваля совмещает экстремальные формы рок-музыки с древним фольклором и акцентами на истории Балтии, и в знак уважения древних народных традиций он происходит в день Солнцестояния, сообщает generation.by.

Kilkim Žaibu расширяет круг зрителей и приглашает белорусов познакомиться с древней культурой балтов. Наличие границы всегда осложняет жизнь путешественникам, поэтому Kilkim Žaibu делает серьезный шаг навстречу белорусским зрителям: по билету на фестиваль, как и в прошлом году, можно получить визу бесплатно.

Kilkim Žaibu — старейший фестиваль в Балтийском регионе. Каждый год организаторы совершенствуют и предлагают зрителям более мощную и интересную программу — в этом году выступит около 30 групп из разных стран. От Беларуси выступит группа «Стары Ольса»

Стоимость билета для Беларуси 350—410 тыс. белорусских рублей.

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.