TOP

В ГОМЕЛЬСКОМ КАФЕ МАССОВО ОТРАВИЛИСЬ ВРАЧИ, ОТМЕЧАВШИЕ ДЕНЬ МЕДРАБОТНИКА

Гомельский городской центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья проводит проверку местного кафе «Шапито», посетители которого попали 15—16 июня в инфекционную больницу с отравлением. 

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты запрещена. Но подписка читателей возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс через Патреон (это безопасно!), вы помогаете распространению независимой информации, поддерживаете свободу слова.

В городском центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья БелаПАН сообщили о вынесенном постановлении на запрет работы кафе, проводится проверка. Не исключено, что будут проверены и другие заведения общественного питания.

В инфекционную больницу после посещения кафе попали, по разным данным, от 7 до 12 человек, в том числе врачи стоматологической поликлиники, которые отмечали День медицинского работника.

В администрации кафе «Шапито» БелаПАН сообщили, что заведение не будет работать «еще как минимум 10 дней».

В субботу, 15 июня, в кафе отмечали юбилей, свадьбу и День медицинского работника. Кафе находится в центре Гомеля, возле цирка. 

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.