TOP

ОПЕРАТОР VELCOM ПОВЫСИТ ТАРИФЫ В КОНЦЕ ИЮЛЯ

С 27 июля мобильный оператор Velcom повысит тарифы на услуги связи. 

Рост цен коснется звонков и абонентской платы на голосовых тарифных планах для физических лиц, одноразовых взносов и тарифов на специальные и дополнительные услуги.

Повышение абонентской платы для большинства тарифных планов составит от 1,5% до 7%. Звонки внутри страны подорожают на 4-7%. В компании подсчитали, что средний счет для абонента потяжелеет на 2,7%.

Да 2020 года СНплюс існавала дзякуючы падпісцы чытачоў. Сёння друк газеты ў Беларусі забаронены. Але ваша падпіска - надалей магчымая. Усе матэрыялы бясплатныя і даступныя кожнаму. Падпісваючыся на СНплюс, вы дапамагаеце распаўсюду незалежнай інфармацыі ў Беларусі і падтрымліваеце свабоду слова

Изменения затронут тарифные планы линейки «Бизнес». При этом повышение абонентской платы будет сопровождаться ростом объемов включенных минут и интернет-трафика.

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты в Беларуси запращена. Но подписка читателей - возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс, вы помогаете распространению независимой информации в Беларуси и о Беларуси, поддерживаете свободу слова

Без изменений останутся размеры ежемесячных платежей за оборудование, приобретенное в рассрочку по ранее заключенным договорам, тарифы на исходящие международные звонки и видеозвонки. Кроме того, мобильный оператор сохранит действующие цены на мобильный интернет (абонентскую плату и стоимость трафика), SMS и MMS, звонки в роуминге. Также не подорожают услуги для пользователей социального тарифного плана.

БЕЛТА

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.