TOP

БАТЭ выбыл из квалификации Лиги чемпионов

Борисовский БАТЭ завершил выступление в еврокубках. 

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты запрещена. Но подписка читателей возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс через Патреон (это безопасно!), вы помогаете распространению независимой информации, поддерживаете свободу слова.

23 июля в Караганде в ответном матче 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов белорусский клуб проиграл местному «Шахтеру» со счетом 0:1 (Зенькович, 82) и выбыл из борьбы, поскольку первая встреча соперников неделей ранее в Борисове также завершилась победой команды из Казахстана (1:0).

На 67-й минуте полузащитник БАТЭ Сергей Кривец не реализовал пенальти (вратарь парировал).

Понравился материал? Поблагодари редакцию на Патреоне (это безопасно) и поддержи подготовку таких материалов в будущем.

Состав БАТЭ: Горбунов, Радьков, Бордачев (Юревич, 81), Филипенко, Поляков, Лихтарович (капитан) (Павлов, 53), А.Володько, Алексиевич, Кривец, Глеб (Концевой, 75), Родионов. В запасе: Малиньш, Гайдучик, Олехнович, Сиваков. Предупреждения получили Лихтарович (23) и Родионов (68).

Статистика матча (подсчет БелаПАН): удары по воротам — 12:10 (первый тайм — 4:5), из них в створ ворот — 3:3 (0:0), угловые удары — 7:2 (2:1), штрафные удары — 12:11 (8:5), офсайды — 3:1 (2:1), вбрасывания из аута — 25:20 (17:15).

В 3-м квалификационном раунде ЛЧ «Шахтер» встретится с победителем пары «Нефтчи» (Азербайджан) — «Шкендербеу» (Албания), а нынешнее выступление БАТЭ в еврокубках стало худшим за последние 10 лет.

БелаПАН

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.