TOP

Мингорисполком решил позаботиться об алкоголиках: целую неделю желающих будут кодировать бесплатно

Комитет по здравоохранению Мингорисполкома инициировал беспрецедентную акцию помощи горожанам-алкоголикам.

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты запрещена. Но подписка читателей возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс через Патреон (это безопасно!), вы помогаете распространению независимой информации, поддерживаете свободу слова.

Акция пройдет с 7 по 12 октября. Жители Минска, у которых есть проблемы с алкоголем, смогут бесплатно закодироваться или «подшиться». Но при одном условии: предварительно им необходимо не употреблять спиртное в течение 7 и более дней. Обращаться можно будет по следующим адресам: Волгоградская, 63; Маяковского, 162; Алтайская, 64/1; Гастелло, 16; Брилевская, 6; Тарханова, 16; Передовая, 11; Чигладзе, 22.

При себе нужно иметь паспорт. К слову, сегодня кодирование или «подшивка» в госорганизациях здравоохранения обойдется приблизительно в 250 тыс. рублей. Это практически втрое дешевле, чем у частных психотерапевтов и наркологов.

«Минский курьер»

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.