TOP

Мадуро борется с дефицитом туалетной бумаги

Правительство Венесуэлы временно национализировало фабрику по производству туалетной бумаги в связи с дефицитом ее продукции в стране.

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты запрещена. Но подписка читателей возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс через Патреон (это безопасно!), вы помогаете распространению независимой информации, поддерживаете свободу слова.

Национальной гвардии, оцепившей территорию завода, поручено контролировать производство и поставки продукции на рынок, передает BBC.

В стране наблюдается дефицит продуктов и товаров первой необходимости, оппозиция винит в сложившейся ситуации власти страны.

Правительство же возлагает вину на «недобросовестных торговцев». На прошлой неделе президент Венесуэлы Николас Мадуро создал специальную комиссию для решения проблемы дефицита. В последнее время он все чаще объясняет различные проблемы в Венесуэле саботажем со стороны правых сил. Недавно Николас Мадуро заявил о якобы имеющихся планах реализовать в октябре подготовленный извне заговор против страны и призвал народ быть готовым к провокациям.

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.