TOP

Путин увез из Беларуси не Баумгертнера, а Лукашенко

Владимир Путин и Александр Лукашенко по окончании наблюдения за заключительной фазой учений «Запад-2013» под Гродно в одном автомобиле отправились в аэропорт, откуда направятся в Калининград. 

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты запрещена. Но подписка читателей возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс через Патреон (это безопасно!), вы помогаете распространению независимой информации, поддерживаете свободу слова.

После учений лидеры двух стран поговорили между собой и, сев во внедорожный Mercedes, поехали в аэропорт, сообщает РИА «Новости».

Как уточняет БЕЛТА, Александр Лукашенко и Владимир Путин вылетели на одном самолете.

На полигоне под Калининградом главам государств будет продемонстрирован розыгрыш эпизода совместной специальной операции, проводимой силами Балтийского флота, 1-го командования ВВС и ПВО Вооруженных сил Российской Федерации и 350-го отдельного мобильного батальона 103-й отдельной мобильной бригады сил специальных операций Вооруженных сил Беларуси.

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.