TOP

Шведская Studio Total, бомбившая Беларусь плюшевыми медвежатами, закрывается

Шведская PR-компания Studio Total, получившая широкую известность в Беларуси после проведения гуманитарной бомбардировки страны плюшевыми медвежатами в защиту демократии и свободы слова, заявила о прекращении своей деятельности.

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты запрещена. Но подписка читателей возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс через Патреон (это безопасно!), вы помогаете распространению независимой информации, поддерживаете свободу слова.

На днях за 11 700 долларов был продан выставленный на продажу самолет, с которого производилась знаменитая «плюшевая бомбардировка».

Утром, в пятницу 27 сентября руководство студии разослало пресс-релиз следующего содержания.

 Image 2231

На фото: команда Studio Total. www.wired.co.uk

«Что могут сделать в мире рекламы двое бедных и необразованных бродяг? Мы решили выяснить. Мы определили нашему эксперименту срок в пять лет. И они стали лучшими пятью годами наших жизней. Мы зарабатывали деньги, мы получали профессиональные награды. Мы встречались с рок-звездами, премьер-министрами и будущими премьер-министрами. Мы разбивали очень быстрые катера об очень крепкие скалы и летали на самолетах на очень низких высотах. За нами охотился КГБ. У нас появились преданные поклонники. Мы валяли дурака так, как и представить себе не могли до появления Studio Total. Например, в прямом эфире CNN на глазах восьмисот миллионов зрителей.

И – да, мы бросали деньги на ветер, но, кажется, нам всегда удавалось заработать еще больше (кое-какие из наших инвестиций принесли прибыль…) Мы раздражали многих и завоевали любовь очень, очень небольшого количества людей. (Нет, ну по законам СТАТИСТИКИ, должен же быть хоть кто-то, кто любил нас, или нет?) Мы многому научились, а забыли еще больше.

Сейчас наше время вышло. Достигли ли мы чего-нибудь? Сложный вопрос. «אֵין כָּל חָדָשׁ תַּחַת הַשָּׁמֶשׁ», — как сказал бы, наверное, Господь Бог. Но никто, НИКТО не может сказать, что мы не старались.

Если хотите написать что-нибудь на нашей могиле, это можно сделать ТУТ.

Понравился материал? Поблагодари редакцию на Патреоне (это безопасно) и поддержи подготовку таких материалов в будущем.

До скорого!

Studio Total

PS: По крайней мере, наш маленький эксперимент показал, что для того, чтобы получать награды в маркетинге, не нужно специализированное образование».

TUT.BY

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.