TOP

За выходные минчане скупили овощей на $1,3 млн

В выходные дни минчане, видимо, прислушались к словам президента и решили все-таки помочь сельскому хозяйству страны. На пятой республиканской ярмарке «Щедрая осень — 2013», которая проходила 19 и 20 октября, продали рекордное количество сельхозпродукции — 1,7 тыс. тонн на общую сумму 12 млрд рублей, сообщается на сайте Мингорисполкома.

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты запрещена. Но подписка читателей возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс через Патреон (это безопасно!), вы помогаете распространению независимой информации, поддерживаете свободу слова.

«Торговые ряды развернулись возле Дворца спорта и во всех административных районах города. На этот раз свою продукцию минчанам предлагали фермеры, сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия, рыбхозы Гродненской области», — рассказали в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

За два выходных дня жители столицы приобрели на ярмарках 687 т картофеля, 805 т других овощей, 128 т яблок, 48 т мяса, 17 т рыбы и 23 т прочей продукции. Товары минчанам предлагали 1110 торговых объектов.

Onliner.by

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.