TOP

Топ-менеджеры «Белоруснефти» на один день стали заправщиками, кассирами и работниками кафе на АЗС

Руководители и ведущие специалисты центрального аппарата компании «Белоруснефть» и предприятия «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» на один день сменили профессию. 27 октября тон-менеджеры вышли на работу в качестве топливозаправщиков, работников кафетерия и кассиров на АЗС. 

Как сообщили БелаПАН в пресс-центре компании, рабочие места для менеджеров подготовлены на гомельских АЗС № 75 (ул. Добрушская) и № 77 (ул. Советская).

Такую кратковременную смену профессии называют «гемба». Слово заимствовано из японского языка и означает место, где формируется продукция или предоставляются услуги. Погружение в рабочую специальность позволяет узнать ситуацию, с которой ежедневно сталкиваются покупатели и персонал АЗС, изнутри, оценить факты без посредников и предложить необходимые изменения для более продуктивного ведения бизнеса. Именно такую цель и преследуют руководители компании «Белоруснефть», меняя на один день профессию. Для решения этой задачи клиентам АЗС предлагают заполнить анкету о работе заправок компании.

Рабочий день на АЗС для топ-менеджеров начался в 10.00. В акции участвует 21 менеджер компании.

Белоруснефть1

Белоруснефть2

Белоруснефть3

Поскольку 27 октября отмечается профессиональный праздник автомобилиста и дорожника, для клиентов АЗС № 75 и № 77 на протяжении дня предусмотрены бонусы.

Фото TUT.by