• Погода
  • -14
  • EUR3,0869
  • USD2,5509
  • RUB (100)3,4592
TOP

Velcom повышает тарифы

C 27 ноября мобильный оператор Velcom повысил стоимость услуг связи.

Как сообщает пресс-служба компании, учитывая достигнутый с начала текущего года уровень инфляции, произведена корректировка стоимости услуг связи velcom (кроме тарифных планов линейки ПРИВЕТ и тарифного плана «Связь без обязательств»).

В тарифных планах, предназначенных для физических лиц, изменяется абонентская плата, стоимость трафика сверх объемов, включенных в интернет-пакеты и тарифные планы, SMS и MMS, национальных и международных звонков, видеозвонков, услуг роуминга, разовых и дополнительных услуг, в том числе оказываемых в партнерстве с контент-провайдерами.

На ТП «Все говорят» абонентская плата увеличивается на 11,8% до 28 500 рублей (25 500), звонки внутри сети velcom сверх предоставленного пакета выросли на 12,8% до 264 рублей (234). На тарифном плане «Смарт500» абонентская плата выросла на 12,1% и составила 66 600 рублей, стоимость звонков внутри сети сверх предоставленного пакета также потяжелели на 12,8% до 264 рублей (234), мегабайт трафика сверх предоставленного пакета вырос в цене на 13% и обойдется в 270 рублей (239).

В основных тарифных планах, предназначенных для юридических лиц, изменились тарифы на видеозвонки, услуги роуминга, разовые и дополнительные услуги, в том числе оказываемые в партнерстве с контент-провайдерами. В специальных тарифных планах юридических лиц изменились тарифы на международные звонки, а также SMS и MMS.

Изменения не затронут ежемесячные платежи за оборудование, приобретенное в рассрочку. Абонентская плата и стоимость международных вызовов тарифных планов «Бизнес+», «BUSINESS.PRO», «BUSINESS.PRO.WEB», «BUSINESS.PRO.Платиновый» остались на прежнем уровне. Также без изменений осталась стоимость пакетов интернет-трафика, абонентская плата и стоимость голосовых вызовов тарифного плана «Социальный».