TOP

«Белавиа» объявляет конкурс на должности бортпроводников

В головном офисе «Национальная авиакомпания «Белавиа» 4 декабря начинается конкурсный отбор кандидатов на должность бортпроводника. 

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты запрещена. Но подписка читателей возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс через Патреон (это безопасно!), вы помогаете распространению независимой информации, поддерживаете свободу слова.

Как сообщает агентство «Минск-Новости», в конкурсе могут участвовать граждане Республики Беларусь и Российской Федерации в возрасте от 20 до 28 лет с образованием не ниже полного среднего, владеющие английским языком. Приветствуется знание других иностранных языков. Кандидаты не должны быть студентами очной формы обучения. Для участия в конкурсе необходимо пройти врачебную летно-экспертную комиссию.

Конкурс продлится до 5 декабря. При себе необходимо иметь паспорт, документ воинского учета (для военнообязанных) и сертификат ВЛЭК. 

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.