TOP

Православный приход закупает омаров и королевских крабов из США

Один из приходов БПЦ обратился за разрешением на ввоз экзотических продуктов.

До 2020 года СНплюс существовала благодаря подписке читателей. Сейчас печать газеты запрещена. Но подписка читателей возможна! Мы не сдаемся и продолжаем работать в интернете. Все материалы бесплатны и доступны каждому. Подписываясь на СНплюс через Патреон (это безопасно!), вы помогаете распространению независимой информации, поддерживаете свободу слова.

На документы, опубликованные на сайте ведомства, обратил внимание журналист Виктор Малишевский. Копии некоторых из низ он разместил в своем блоге.

Согласно документам, религиозной общине «Приход в честь Всех Святых Минской Епархии Белорусской Православной Церкви» срочно понадобились 30 килограммов омаров охлажденных, 12 килограммов устриц охлажденных, 14 килограммов крабов королевских мороженных, 7 килограммов чилийского сибасса, 10 килограммов тунца желтоперого охлажденного и 10 килограммов гребешков морских.

Дорогие продукты представители БРЦ закупили в США. Судя по документам, они уже ввезены на территорию Беларуси.

Image 2919

Присоединяйтесь к нам в Фэйсбуке, Telegram или Одноклассниках, чтобы быть в курсе важнейших событий страны или обсудить тему, которая вас взволновала.