• Погода
  • -16
  • EUR3,0869
  • USD2,5509
  • RUB (100)3,4592
TOP

Медведев и Лукашенко: «вместе покатались на лыжах, пообщались в неформальной обстановке»

Во время своего визита в Сочи Александр Лукашенко примет участие в ряде международных встреч. В планах — обсуждение дальнейшего развития инфраструктуры белорусских объектов в Сочи и Красной Поляне. 

Находящийся в Сочи Александр Лукашенко и премьер-министр России Дмитрий Медведев вечером 8 февраля «вместе покатались на лыжах, пообщались в неформальной обстановке», сообщила пресс-служба белорусского руководителя.

Лукашенко и Медведев в Сочи, Олимпийские игры 2014 г.

Незадолго до этого Лукашенко проинспектировал национальную команду по биатлону, попил со спортсменами чай, обсудил трассу, на которой проходят соревнования, посетил тренировку биатлонисток. «Лукашенко пожелал спортсменам удачи на предстоящих стартах», — сообщали ранее на Naviny.by .

По информации пресс-службы, программой визита Лукашенко также «предусмотрен ряд международных встреч, запланированы мероприятия по вопросам дальнейшего развития инфраструктуры белорусских объектов в Сочи и Красной Поляне».

Напомним, что Лукашенко находится в Сочи с 6 февраля. По приглашению своего российского коллеги Владимира Путина он посетил церемонию открытия XXII зимних Олимпийских игр, состоявшуюся вечером 7 февраля.

О сроках завершения визита Александра Лукашенко в Сочи пока не сообщалось.

Naviny.by

Фото: сайт президента Республики Беларусь